同花顺财经·公司

泛微OA办公系统成功签约江苏威诺检测技术有限公司(18/05/17)

2018-05-17 11:31:52      同花顺上市公司整理      

  近日,江苏威诺检测技术有限公司签约泛微OA办公系统,以协同互联为基,以便捷智能为石,构筑集信息门户、流程规范、高度集成为一体的高效OA办公系统平台。围绕企业办公场景化需求,泛微OA办公系统致力于解决江苏威诺检测技术有限公司长期以来存在的审批过程漫长、部门间沟通不顺畅等问题。

  江苏威诺检测技术有限公司成立于2018年1月17日,是由中国电器科学研究院(CEI)主导设立的第三方检测与认证服务机构,是国务院首批国企混合所有制改革试点单位。CVN以中国电器科学研究院(CEI)为品牌和技术支撑,集科研开发、国家检测和科技产业为一体。

  目前,项目已正式开始运作。相信此次合作,定会带来江苏威诺检测技术有限公司管理水平的稳步提升,使其以高度协同的办公环境实现企业的信息化发展之路。相信双方的成功合作也将为泛微OA办公系统助力更多该行业优秀企业发展起到推动作用。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21