同花顺财经·公司

泛微OA办公系统成功签约汕头市新语和裕塑胶实业有限公司(18/05/17)

2018-05-17 11:31:33      同花顺上市公司整理      

  近日,泛微OA办公系统成功签约汕头市新语和裕塑胶实业有限公司,双方携手致力于促进信息技术与企业管理的融合。通过构建全新智慧办公平台,实现有效集成、整合和优化,为企业管理插上信息化的翅膀,深化协同理念,加快推进企业办公现代化进程。

  广东汕头市新语和裕塑胶实业有限公司是一家集开发、印刷、生产、销售一体化的烘焙食品包装集成商,主要生产产品为烘焙业的配套软包装:彩印包装卷膜;各种形式的包装袋;开发生产各种BOPS、PET、PP、PVC等吸塑产品。

  签约后,项目正式开始运作,泛微将凭借专业的技术和先进的OA办公系统产品实现汕头市新语和裕塑胶实业有限公司的信息化管理目标,促进其管理水平的迅速提升。同时,泛微协同管理平台在新语和裕的成功应用也将进一步推动泛微协同OA办公系统的深度应用,进一步促进泛微协同理念的广泛传播!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21