同花顺财经·公司

泛微OA办公系统成功签约东莞科耀机电设备有限公司(18/05/17)

2018-05-17 11:29:41      同花顺上市公司整理      

  近日,泛微OA办公系统成功签约东莞科耀机电设备有限公司,双方将携手搭建企业信息化管理平台,协助企业完善公司管理制度,提升企业整体竞争力。通过使用泛微协同OA办公系统,提高专业服务水平和效率,加速实现高水平管理体制的整体规划。

  科耀机电设备有限公司成立于2002年12月,为环球集团附属公司, 是集技术研究、开发、生产和销售为一体的高科技企业。

  目前,该项目正在紧张的实施阶段。我们相信,凭借泛微完善的OA办公系统产品和丰富的实施经验一定能带给东莞科耀机电设备有限公司更加高效的办公环境和管理效率。此次双方的成功合作也将推动泛微协同OA办公系统在广东地区的广泛应用!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21