同花顺财经·基金

StonegateDigitalCapitalGroup对冲基金策略自推出取得超高的总收益率

2018-05-17 11:18:53      财华社      

  纽约2018年5月17日电 /美通社/ -- Stonegate Digital Capital Group将参加纽约市数据块链周(Blockchain Week)期间举办的2018年Consensus大会。截至2018年4月底,该公司的两个对冲基金策略自推出以来,已经分别取得了超过439%和1144%的总收益率。如此亮眼的成绩让该公司在投资专长和收益上均处行业领先地位。这两个基金从2017年10月和11月开始投入运作,由合伙人提供资本金。*

  2018年Consensus大会将邀请超过250位演讲嘉宾,4,000多人参加,他们来自行业领先的初创公司、投资公司、金融机构、企业技术领导者以及学术和政策团体,这些组织正在为数据块链和数码货币经济的发展铺建基石。

  Stonegate Digital Capital Group的基金组合不久前向合格投资人和机构投资者开放。该公司的基金平台采用多元化投资策略,包括收益最高的量化和算法策略、长期基本和技术交易、首次代币发行以及数据块链风险投资。此外,该平台还提供多个行业领先的数据块链基金,以实现多元化投资和获取绝对收益。

  Stonegate Digital Capital Group已经推出Stonegate Octic All-Weather Blockchain Master Fund全天候数据块链主基金交易策略。Stonegate Octic基金以量化和基本面数据为依据,采用多策略模式,充分运用系统化、以数据为驱动的加密数码货币投资策略。之所以选择多策略模式,是因为该公司认为三种不同的加密数码货币资产投资方法会带来绝佳良机。

  在Consensus大会上,Stonegate Digital Capital Group将利用虚拟现实技术,对部分量化和算法策略进行演示。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21