同花顺财经

[大行评级]国金证券:腾讯控股(00700.HK)“买入”评级 目标价520港元

2018-05-17 10:37:52      格隆汇      

  格隆汇17日讯,国金证券表示,腾讯(00700.HK)公布2018年一季报,营业收入同比增长48%,超过一致预期约7%;扣非净利润增长29%,基本符合一致预期。公司扣非净利润率同比下滑,主要是因为手游业务占比提升导致的毛利率下滑,销售费用率上升,以及所得税率暂时提高。手游强劲增长,端游保持平稳:一季度游戏收入同比增长26%,其中端游收入基本不变,手游收入增长68%;《王者荣耀》《QQ飞车》《奇迹觉醒》对手游业务的贡献较大。在业绩电话会上,管理层表示:随着玩家注意力的转移,端游业务将持续承受压力,但是手游仍有上升空间。腾讯控股(00700.HK)现报414港元,涨4.29%,暂成交152.95亿港元,最新总市值3.94万亿港元。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21