同花顺财经·国内

国家统计局:一线城市4月房价降幅扩大

2018-05-17 08:08:16      人民网      

  本报北京5月16日电(记者陆娅楠)国家统计局16日发布的4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据显示,一线城市商品住宅销售价格同比降幅扩大,二三线城市同比涨幅有所回落。

  国家统计局城市司高级统计师刘建伟分析,4月份,各地继续坚持因地制宜、因城施策、分类调控不放松,保持政策的连续性和稳定性。一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比降幅比上月分别扩大0.4和0.6个百分点。二线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅与上月相同,二手住宅销售价格同比涨幅比上月回落0.1个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均比上月回落0.3个百分点。

  《 人民日报 》( 2018年05月17日 13 版)

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21