同花顺财经·公司

上海银行 首批“入榜”MSCI指数

2018-05-17 07:56:28            

  上海银行日前首批“入榜”MSCI指数。5月15日,Morgan Stanley CapitalInternational(MSCI)公布了半年度指数审查结果,同时披露了2018年6月1日首批将纳入MSCI新兴市场指数的最终A股个股名单,上海银行被纳入MSCI指数体系。

  根据MSCI 公告,此次MSCI将引入MSCI中国指数及相关全球和地区性综合指数中的A股公司,共计234家,按照自由流通调整因子(ForeignInclusion Factor,FIF)调整后市值的2.5%计入指数,约占MSCI中国指数权重的1.26%,MSCI新兴市场指数权重的0.39%。接下来根据今年8月的指数调整结果,市值按照5%计入。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21