同花顺财经

[大行评级]大摩:予腾讯(00700.HK)评级“增持” 目标价看508港元

2018-05-16 17:09:15      格隆汇      

  格隆汇16日讯,摩根士丹利报告指出,内地4月iOS下载榜上,腾讯(00700.HK)手游月流水增长按月回落9%,主因《QQ飞车手游》月流水按月跌38%,而《王者荣耀》亦自3月高位回落5%。相反,竞争对手网易增长动力持续,受到其《梦幻西游》复苏所带动。不过,该行提到,腾讯旗下《绝地求生》市占率继续扩大,主导了多人射击生存游戏市场。该行给予腾讯评级“增持”,目标价看508港元,主因集团准备推出多元化游戏类别,并且具变现能力。该行指,腾讯代理的《堡垒之夜》(Fortnite)于4月正式推出,同时宣布推动“堡垒生态计划”,推广内容与电竞生态。自该游戏面世以来,登记人数已超过4,000万人。同时,腾讯公布,计划与其他合作夥伴推出逾20款游戏,以加强游戏种类。腾讯(00700.HK)收报396.2港元,跌0.45%,成交117.06亿港元,最新总市值3.77万亿港元。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21