同花顺财经

啤酒板块大涨 燕京啤酒涨停

2018-05-16 11:00:54      同花顺综合      
摘要啤酒板块大涨,燕京啤酒涨停,重庆啤酒、惠泉啤酒、兰州黄河、珠江啤酒等个股均大幅上涨。

  啤酒板块大涨,燕京啤酒涨停,重庆啤酒惠泉啤酒兰州黄河珠江啤酒等个股均大幅上涨。

  消息面上,6月14日,俄罗斯世界杯将开幕。机构认为世界杯在即,加上啤酒旺季行情到来,应重点关注啤酒板块。

  除了世界杯的影响以外,啤酒的行业景气度也在持续向上。“青啤再传涨价信号,带动啤酒行业领跑板块。华润啤酒自17年中期提价,已将低端啤酒由3元提至4元左右,其他企业跟随,市场接受度良好。”长城证券分析师赵浩然认为,“本次提价是成本上涨导致企业的自发行为,提价大概率可持续。华润啤酒已经明确要求产品结构升级、考核目标向利润倾斜,如果其他企业均有此战略,行业大概率会走出价格战的困境,利润率会有明显提升,但仍需要市场不断验证。”

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21