同花顺财经·基金

新华基金:严监管有利债市长 远发展 债基迎长期配置时机

2018-05-16 10:43:14            

  继资管新规发布后,5月4日,又一重大监管政策《商业银行大额风险暴露管理办法》 也正式落地,且秉承了资管新规较征求意见稿有所放松的先例。新华基金表示,风险管控将是未来我国金融市场、债券市场的监管重点,从长远看来,严监管政策有利于风险防范及债市的长远健康发展。在当前国内宏观经济韧性较强、国际贸易战疑云犹在及稳健货币政策下,业绩回暖明显的债基已迎来中长期配置的窗口期。

  比如新华旗下新华增怡债券今年一季度的份额较2017年年底上升30%以上。截至5月4日,新华增怡A近两年、三年的收益率分别为11.32%、14.52%,领先同类同期平均业绩,新华增怡C近两年、三年的收益率分别为14.98%、18.39%,在同类200多只产品中均位于前10名。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21