同花顺财经

投资者获利回吐 东京股市由涨转跌

2018-05-16 10:04:55            

  新华社东京5月15日电受投资者获利回吐等因素影响,15日东京股市日经225种股票平均价格指数结束了此前连续三个交易日的涨势,比前一个交易日下跌0.21%。

  隔夜美股三大股指上涨,受此影响,15日东京股市早盘小幅高开。东京外汇市场日元对美元汇率持续走低,投资者信心得到提振,买盘不断增多。盘中日经股指一度突破22900点,创下近两个月以来的最高点位。但由于日经股指过去三个交易日累计涨幅超过450点,投资者获利回吐操作增多,日经股指随之由涨转跌。

  从行业看,纤维制品、银行业、精密仪器、石油煤炭制品等行业股票领涨;房地产、服务业、证券期货、建筑业等行业股票跌幅居前。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21