同花顺财经

汇聚爱心力量 有爱就有希望

2018-05-15 18:48:19      同花顺上市公司整理      

  提前降临的小天使 我们来守护你

  前不久,一个体重只有3.5斤的小天使,降生在曹妃甸重工下料车间员工李帅的家中,在唐山妇幼保健院治疗,病情危急。因为早产,器官没有发育成熟,只能在保温箱靠呼吸机和抑制肺衰竭的药物维持生命,治疗费已近50万元。

  为了留住这个小天使一线生的希望。5月14日,曹妃甸重工通过工会、团委发起倡议,组织开展了“汇聚爱心力量 有爱就有希望”的爱心捐助活动,号召大家献出关爱之心、伸出援助之手,帮助李帅及其家庭渡过难关。

  汇聚爱心力量

  有爱就有希望

  倡议发出后,得到了广大职工的积极响应,爱心迅速在曹妃甸重工广泛传递,大家踊跃捐款,通过水滴筹平台及现场捐助累计捐助善款4万余元。次日,公司本部员工知道消息后,也自发在水滴筹平台爱心捐款。

  度度关爱

  一方有难,八方支援,也许我们所做的一切对高昂的医疗费来说只是杯水车薪,但无限的爱心会升起一道神圣的光环,帮助她击退病魔,给这个天使宝宝一个美好的未来!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21