同花顺财经

大和:上调宝胜(03813) 目标价至1.1元 维持“沽售”评级

2018-05-15 12:13:34      智通财经      

  智通财经获悉,大和上调宝胜国际(03813)目标价,由1元上调至1.1元,维持“沽售”评级。该行发表报告指,纵使见到经营溢利率有改善迹象,但建议投资者旁观,等候更可持续改善趋势。

  宝胜今年首4个月经营溢利按年升17.8%,该行相信市场看法变得更正面,但预期全年经营溢利率会较首季为低,因为首季一般因为农历新年因素而没有显着的零售渠道改变。公司管理层的营收低双位数增长及经营溢利率3.5%至4%指引仍然不变。

  改行相信在体育服务平台投资增加及不能预估的销售开支影响下,经营溢利率压力仍会持续。该行上调对公司今年纯利预测1%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21