同花顺财经

[大行评级]摩通:瑞声(02018.HK)首季业绩逊预期 但重申“增持”评级

2018-05-15 12:10:37      格隆汇      

  格隆汇15日讯,摩根大通发表报告表示,瑞声科技(02018.HK)首季业绩逊预期,不过市场早已预期业绩疲弱,因iPhone X销售欠佳,人民币汇率影响显着,声学业务竞争激烈,及内地智能手机市场偏软。此外,瑞声年初至今股价跑输大市21%,主因市场忧虑中美贸易战,触感回应器有新竞争者,独家研发出可用于普通混合镜头,及3D准直镜头的WLG技术未有新进展。然而,该行料人民币汇率问题在次季得以纾缓,内地智能手机生产商第二季开始补货,更多客户应用WLG技术,及中美贸易战忧虑缓解,相信这是投资者入市时机,静待股价强劲反弹,该行重申瑞声“增持”评级,维持目标价175港元。瑞声科技(02018.HK)现报108.6港元,跌6.22%,暂成交11.96亿港元,最新总市值1328.54亿港元。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21