同花顺财经·基金

“入摩”行情中 华夏基金3只ETF将受益

2018-05-14 14:37:29            

  根据MSCI公布的时间表,A股“入摩”的首次纳入将在2018年6月1日、9月3日分两次分别以2.5%、5%的比例完成。业内专家表示,目前“入摩”名单中已有236只大盘A股,投资者可重点关注蓝筹类指数基金产品,以便分享A股纳入MSCI带来的利好行情。据了解,华夏上证50ETF、华夏沪深300ETF、华夏MSCI中国A股ETF的持仓与“入摩”标的股票存在大比例重合,将直接受益于这一重大利好,投资者不妨适当关注。

  A股“入摩”蓝筹龙头受益,上证50、沪深300等蓝筹指数成当前投资的较好标的。华夏上证50ETF、华夏沪深300ETF分别跟踪这两大指数,且跟踪能力位居市场前列,2017年跟踪误差分别仅为0.29%、0.37%,可以帮助投资者及时精准把握“入摩”行情。


免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21