同花顺财经·公司

宇通T7荣获“博鳌亚洲论坛年会优质服务用车” 以品质诠释中国品牌风范

2018-04-17 18:07:39      新华网      

  4月13日,博鳌亚洲论坛年会授牌仪式在海南博鳌举行,宇通T7凭借实力荣获“博鳌亚洲论坛年会优质服务车辆”的称号。海南省外事侨务办公室负责人、宇通客车国内营销总监丁鼎出席了仪式。

  奖牌上清晰地写明了宇通T7的获奖理由:在2016年-2018年的博鳌亚洲论坛年会期间,宇通T7高端公商务车以优异的品质,优质的服务,向世界展示了中国品牌高端客车的实力。

  在今年的博鳌亚洲论坛上,16辆宇通T7承担了保障国内外政要出行工作,成功塑造了中国制造品质担当的形象。这也是宇通T7连续第三年护航博鳌亚洲论坛年会。

  宇通相关领导在接受专访时表示:宇通T7自上市以来已累计销售1300多辆,其中2017年销售966辆。2018年宇通对T7产品设定了1300-1500辆的销售目标。在大有可为的机遇面前,宇通选择用更开放的心态去拥抱未来,以民族品牌、强者的姿态,大步踏向全新的征程。”

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21