同花顺财经·公司

美菱电器:携手苏宁易购发布M鲜生新品 开启高端市场新征程

2018-04-17 18:03:07      中证网      

  中证网讯(记者 江钰铃)中国证券报记者获悉,4月17日,美菱电器(000521)携手苏宁易购,全球首发M鲜生对开门冰箱——645WUPBA,成为美菱M鲜生系列冰箱中的首款对开门产品。该冰箱售价11999元,将在苏宁线上线下同步销售,并争取在一个月内实现2600万元销售目标。美菱电器相关负责人表示,645WUPBA是对开门产品里保鲜效果最好的冰箱,苏宁易购拥有高端消费能力,此次双方携手发布新品,将实现产品和渠道1+1>2的协同效果,开启高端市场新征程。未来,美菱M鲜生产品将依托五门、T字门和薄壁等方向进一步扩大产品阵容,全面覆盖高端消费领域。

  美菱电器总裁吴定刚告诉记者:“M鲜生冰箱,是美菱转型高端消费市场的新起点,也是不断提升品质、品位和品牌‘三品’行动的阶段性成果。面向未来,我们将基于36年的技术创新沉淀,面向市场、用户进行一系列差异化、精品化创新,真正让新科技、新产品引领产业转型和消费升级,开启行业高端转型的新征程。”吴定刚表示,今后公司将依托自身产品和技术优势,加上苏宁渠道的高端消费能力和线上线下的渠道整合优势,提升用户品质生活体验,加速高端市场变局。

  此外,公司此前曾发布2017年年报,报告期内,公司实现营业收入167.97亿元,同比增长34.09%;归属于上市公司股东的净利润3247.32万元,同比下降85.25%,每股收益为0.03元。其中,公司冰箱、冰柜业务实现营业收入约74.65亿元,同比增长11.77%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21