同花顺财经·基金

仅售三天!新基双冠王再出新作

2018-04-17 09:14:50      同花顺爱基金      

  最近的国际局势,可以用风云变幻来形容。在这动荡时期,如何使自己的资产继续增长相信还是各位老铁们最切实关心的问题。

  到底该买军工?黄金?还是贸易战里获益的农业板块?今天,咱就想好好给老铁们讲讲“国运概念”。

  到底什么是“国运概念“?先来看一张图:

  这是当中美贸易战开打时,非常火的一张图。当时大家都很自豪,“原来美国竟然是农业国,中国才是工业国”。其实不然,要知道我国对美国进口的行业还有非常多高科技领域。但是我们不敢开战,因为在高科技领域中国还需要仰仗人家。

  可美国却对我们的制裁全在高科技产业,为什么?因为几十年来我们终于攒足了本钱,有了市场,现在就缺技术。只要我们也有了顶尖的技术,那就没有美国人什么事了。

  因此,这场中美贸易战的本质,毫不夸张地说,是中美两大国关于世界霸权的殊死搏斗。

  很多人都在说要赌国运,那我们就要明白国运在哪里。要成为世界新的领袖,那就应该去赌那些可以在未来支撑民族脊梁的产业。而这个产业,国家早就指出来了,那就是中国制造2025

  “科技是第一生产力”,智能制造是未来趋势,更是发展的必然。可细化到投资买股票的时候,就要难住我们这些小散户了。两市中智能制造概念的个股众多,这个大红大紫的概念引得许多公司纷纷披上了“智能制造”的外衣,导致个股股性参差不齐。所以作为散户的我们,本身对股票的研究往往不那么透彻,如果不小心买了个假概念股,就会得不偿失。

  这时,与其抓耳挠腮强行研究个股,不妨让那些专业的机构、经理们帮我们去选股投资。现在,“新发基金双冠王”赵鹏飞经理(独自掌管的两只基金,均为当年新发基金成立至今的业绩冠军),又新推出了一个“国运概念”基金——。就让我们先看看这位王牌经理的骄人业绩。

  赵鹏飞经理去年同样推出了一只“国运概念”基金——汇添富中国高端制造,成立以来涨幅高达47%!远远跑赢沪深300不说,还是去年所有新发同类基金的业绩NO.1。这一方面说明了赵经理的持仓选股能力出众,另一方面也印证了“中国制造2025”这个概念是正确的投资方向。

  同时,赵经理在2016年中旬也推出了汇添富多策略定开。你们猜怎么的,这只基金又是全年新发同类基金的收益NO.1!“新发基金双冠王”的名号实至名归!

  各位老铁,纵观世界历史,赌对国运的人,有谁曾被亏待过?而你是否相信,我们的祖国必然会重返世界之巅。如果相信,就把自己和国家的未来绑在一起,去投资这个“国运概念”——中国制造2025。再加上赵鹏飞经理这“双冠王”的能力加持,这只新发基金将会是您投资高端制造的不二选择。

  同时,这只基金仅发售3天!这表明了这只基金的火爆程度和经理对自己的高度自信。所以各位老铁们,错过了去年的新发冠军,就不要再错过今年的同胞兄弟基金——。

  按照以往王牌经理新发基金的火爆购买情况,汇添富智能制造同样也会随时停售!所以不如赶紧动动手指,进行预约认购!

  风险提示:基金过往业绩不预示未来表现,投资有风险,入市需谨慎。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21