同花顺财经

美股盘前必读:美期指全线上涨 聚美优品盘前股价下跌逾3%

2018-04-16 20:19:30      同花顺综合      
摘要【美股盘前】美期指全线上扬,道指期货涨逾百点;美油下跌逾1%;聚美优品人事再变,盘前股价下跌逾3%。

  同花顺美股讯美国股指期货周一盘前走高,市场关注美国主导的叙利亚政权打击行动。

  截至发稿时间,标普500指数期货上涨0.53%,报2671.25点;纳斯达克100指数期货上涨0.5%,报6674.00点;道琼斯指数期货上涨0.52%,报24461.00点。

  一系列的经济数据即将发布,包括零售销售和房产市场指数。与此同时,投资者本周将关注多位美联储发言人的讲话,他们可能会提供美国加息时间的近一步线索。

  FXTM的首席市场策略师Hussein Sayed在给客户的一份报告中说“进入新的交易周之际,不同资产类别的投资者担心美国领导的叙利亚打击事件将成为出售风险资产的新催化剂。然而,包括英国和法国在内的周六的这次行动是有限的,并像特朗普总统宣布‘任务完成’一样是一次性的。”

  OANDA高级市场分析师Craig Erlam则表示:“目前,投资者对这种情况似乎很放心,只要不发生进一步的升级,人们的注意力就会转移到其他事情上,比如第一季度的财报季。”

  JonesTrading首席市场策略师Michael O'Rourke表示:“鉴于上周五金融板块推动标准普尔500指数大幅下跌,因此投资者对收益季节的预期高涨令人担忧。”

  “随着公司公布收益,这些高预期可能是未来股价表现的最大威胁。如果股票在公司收益良好但收入不高的情况下继续遭到抛售,这将成为广泛的消极预兆,“O'Rourke说。

  德国DAX指数下跌0.10%,英国富时100指数下跌0.47%,法国CAC 40指数下跌0.15%。

  黄金下跌0.18%,报1343.03美元/盎司。黄金T+D现价272.69元。

  美油下跌1.31%,报66.51美元/桶。

  【财经要闻】

  美国常驻联合国代表黑莉周日表示,华盛顿正在准备就俄罗斯支持叙利亚一事对其进行新一轮的制裁,具体的制裁措施将于周一由财长努钦公布,或将影响到与叙利亚化学物武器使用相关的企业。

  全球最大加密货币对冲基金之一Pantera Capital Management认为,比特币价格最近已经触底,6500美元可能是当前比特币熊市的底部,比特币“很可能”在一年内创新高并突破2万美元。

  OPEC近来表示,由于健康的能源需求及其自身的减产行动,全球原油库存的过剩已接近消失。同时,OPEC还上调了其竞争对手美国页岩油的产量预期;由于油价升高,美国页岩油受益颇多,产量因此迅速提高。

  FAANG股票走势动荡,华尔街寄望财报担当“定海神针”。

  达拉斯联储主席:支持加息三次,贸易战爆发言之尚早。

  美国将公布3月零售销售数据,美国零售销售数据素有“恐怖数据”之称,因其通常对金融市场有较大的影响,因此很可能对黄金等资产造成较强的冲击。

  波音高管希望中美好好谈,空客说贸易战对谁都不利。

  【公司新闻】

  美国银行公布2018财年第一季度财报:净利69亿美元创纪录高位,营收231亿美元。每股收益0.62美元,超出预期的每股收益0.59美元,盘前股价上涨近1%。

  京东逾5亿人币入股安联财险中国,成第二大股东。对此京东表示,京东拥有丰富的电子商务生态系统、强大的数字化技术以及对中国消费趋势的深刻理解。此次与安联合作,京东可以为广大的中国消费者提供全面的财产保险保障方案,也是为消费者提升购物体验的承诺。

  京东 财报质疑声不断,刘强东承认财务数据虚高,随后京东澄清,其财务报表准确公正地反映了公司的经营业绩和财务状况,并且根据财务报表中呈报信息计算的各种利润是准确的。

  重返资本市场的聚美优品还没来得及交出一份成绩单,先被曝出CFO离职的消息。4月14日消息显示,聚美优品在日前提交给美国证券交易委员会的文件中显示,公司CFO郑云生因个人原因正式在4月11日从聚美优品辞职,聚美优品CEO陈欧将兼任公司CFO一职。聚美优品盘前股价下跌逾3%。

  高盛集团周日宣布,已收购了个人理财初创公司Clarity Money,以加强其Marcu在线借贷业务,此项交易已于上周五完成。

  马克.扎克伯格对Facebook的严密控制正受到越来越多的关注,投资者正敦促Facebook任命一名独立董事长。截至发稿时间,脸谱网盘前股价上涨0.66%。

  由腾讯支持的在线时装零售商美丽说与几家投行就美国IPO进行商谈,可能对这家初创公司估值达到约40亿美元。知情人士称,该公司举行了一场IPO预选活动,与潜在顾问和承销商探讨IPO事宜。

  根据RevealNews.org的一份最新调查报告,电动汽车制造商特斯拉错误标记工人伤势并低报工伤数量,以使其安全记录看起来更好。特斯拉盘前股价下跌0.22%。

  高通收购恩智浦将向中国商务部重新提交反垄断申请。截至发稿时间,恩智浦盘前股价上涨1.35%。

  星巴克CEO凯文-约翰逊(Kevin Johnson)就两名黑人在该公司旗下一家咖啡厅被捕的事件公开道歉,这一事件在美国掀起轩然大波,该咖啡巨头被公众指责种族歧视。星巴克盘前股价下跌近1%。

  本周二Facebook与谷歌CEO将与欧盟数字部门主管会面。

  【财经日历】

  周一

  20:30 美国3月零售销售环比。

  周二

  10:00 中国一季度GDP同比。

  12:30 日本2月工业产出环比终值。

  16:30 英国3月失业金申请人数变动(万人)。

  17:00 德国4月ZEW经济现况指数。

  18:40 强生(JNJ)发布一季度财报。

  19:30 高盛(GS)发布一季度财报。

  20:30 美国3月新屋开工(万户)。

  21:15 旧金山联储主席Williams(有投票权)发表关于经济展望的讲话。

  周三

  16:30 英国3月CPI环比。

  17:00 欧元区3月调和CPI同比终值。

  19:00 摩根士丹利(MS)发布一季度财报。

  22:00加拿大4月18日当周政策利率。

  22:30 美国4月13日当周EIA原油库存变动(万桶)。

  周四

  02:00 纽约联储主席Dudley发表经济展望相关的讲话。

  04:15 美联储负责银行监管的副主席Quarles(有投票权)发表讲话。

  20:00 美联储理事Brainard(有投票权)发表关于监管改革的讲话。

  20:30 美国4月14日当周首次申请失业救济人数(万人)。

  周五

  12:30 日本2月第三产业活动指数环比。

余下全文

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21