同花顺财经·外汇

16日人民币即期汇价温和回调至6.28一线

2018-04-16 19:48:53      中证网      

  中证网讯(记者 王辉) 受隔夜美元指数温和反弹等因素影响,今日(4月16日)人民币对美元即期汇价小幅走弱,至收盘时回调至6.28一线。

  具体市况方面,今日人民币对美元即期汇价微幅高开,随后即逐步转入震荡走弱。截至日间交易收盘(下午16:30分),人民币即期汇价收报6.2811,全天下跌38个基点或0.06%。此外,截至今日下午16:30分,香港市场上人民币对美元CNH离岸汇价报6.2754,整体仍明显强于境内即期汇价。

  来自财汇大数据终端的统计数据显示,截至4月16日16:30分,美元指数报89.62点,年初以来累计下跌2.86%,同期人民币对美元即期汇价则上涨了3.76%。分析人士表示,当前美元指数仍未完全摆脱低位休整的运行格局,短期人民币汇率整体仍有望保持偏强震荡。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21