同花顺财经

美英法对叙利亚实施军事打击 金融市场波澜不惊

2018-04-16 07:35:00      同花顺综合      
摘要本周市场开盘,大类资产对美英法军事打击叙利亚这一重大地缘政治事件反应有限。

  本周市场开盘,大类资产对美英法军事打击叙利亚这一重大地缘政治事件反应有限。

  周一亚市早盘,道指期货高开逾150点,现货黄金不涨反跌,微跌0.28%;WTI原油和布伦特原油双双小幅高开后震荡走低;美元兑日元小幅走高。

  美东时间13日晚间,美国总统特朗普宣布,已下令美军联合英国、法国对叙利亚政府军事设施进行“精准打击”,以作为对日前叙东古塔地区发生“化学武器袭击”的回应。

  特朗普在13号晚上的电视讲话中还称,美国军队不会无限期地留在叙利亚。目前美军2000人在叙利亚西北部帮助库尔德人打击极端组织。

  据半岛电视台援引叙利亚国家电视台称,叙利亚已经对美国、英国、法国的空袭进行了反击。

  美国副总统彭斯14日在秘鲁首都利马说,美国政府已经做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。

  相关阅读>>>

  美国等国对叙利亚开启军事打击将对全球市场带来哪些影响?

  剖析叙利亚危机下的全球市场:美股已提前做出反应 

  阿拉伯地区多数股市上涨 美国空袭叙利亚市场反应退潮

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21