同花顺财经

消息称大疆寻求IPO前融资至少5亿美元 或于明年上市

2018-03-22 11:25:03            
摘要三位知情人士称,中国无人机制造商大疆创新科技有限公司正与投资者接洽,寻求至少5亿美元的IPO前融资,对公司的估值将达150亿美元左右。

  北京时间22日消息,据路 透社报道,三位知情人士称,中国无人机制造商大疆创新科技有限公司正与投资者接洽,寻求至少5亿美元的IPO前融资,对公司的估值将达150亿美元左右。

  消息人士称,此次融资可能以股权融资与债务融资结合的方式进行,融资规模将在5亿至8亿美元之间,但交易细节尚未最终确定。

  这几位消息人士还表示,大疆可能于明年进行首次公开募股(IPO)。

  大疆公司一位女发言人在一封电邮声明中对路 透社表示,该公司对融资传言不予置评,目前没有IPO计划。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21