同花顺财经

糖酒会大幕即将拉开 高端白酒业绩或超预期

2018-03-21 07:52:05      证券时报e公司      
摘要第98届全国糖酒商品交易会将于3月22日在成都开幕。展会总展览面积近21万平米,是迄今为止糖酒会展览面积最大的一届,比上年同期增长65%。参展产品来自40多个国家和地区,参展企业近4100家。

  据媒体报道,第98届全国糖酒商品交易会将于3月22日在成都开幕。展会总展览面积近21万平米,是迄今为止糖酒会展览面积最大的一届,比上年同期增长65%。参展产品来自40多个国家和地区,参展企业近4100家。本届糖酒会的召开,行业相关信息将密集发布,将对食品和酒类行业的健康发展产生积极影响。

  业内认为,伴随着白酒行业泡沫逐渐挤出和市场的逐步回升,高端白酒业绩呈现明显的企稳改善趋势。四川省政府网站消息,宜宾五粮液集团今年前两个月实现利润总额接近34亿元,同比增长54.9%。泸州老窖集团前两个月实现利润超过10亿元。目前白酒板块已进入年报及一季报披露期,从部分预披露公司业绩来看,行业维持高增长将得到验证。经过前期的调整,在业绩持续高增长背景下,目前白酒公司整体估值已处于较低的水平。

  可关注五粮液、泸州老窖等高增长的高端白酒公司。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21