同花顺财经

3月20日午间公告一览:云铝股份遭财通基金减持1.62%股权

2018-03-20 12:20:31      同花顺综合      
摘要午间公告:佛慈制药中药饮片获药品GMP再认证;云铝股份遭财通基金减持1.62%股权;神州数码本次重组交易的标的为广东启行教育。

  同花顺财经讯 3月20日多家上市公司发布午间公告:佛慈制药中药饮片获药品GMP再认证;云铝股份遭财通基金减持1.62%股权;神州数码本次重组交易的标的为广东启行教育。

  佛慈制药中药饮片获药品GMP再认证

  佛慈制药3月20日午间发布公告称,公司近日收到甘肃省食品药品监督管理局颁发的《药品 GMP 证书》。该认证是公司原中药饮片《药品 GMP 证书》到期再认证,经审查,公司的中药饮片生产质量管理体系符合《药品生产质量管理规范》的要求。

  云铝股份遭财通基金减持1.62%股权  

  云铝股份3月20日午间发布权益变动报告书,2017年12月7日至2018年3月19日期间,公司股东财通基金旗下投资组合通过深交所大宗交易及集中竞价系统,累计减持公司股份4215.8万股,占总股本的1.62%。此次减持后,财通基金旗下投资组合仍持有公司1.3亿股股份,占总股本的5%。财通基金表示,不排除在未来12个月内继续减持云铝股份股票的可能性。

  神州数码本次重组交易的标的为广东启行教育

  神州数码3月20日午间发布公告称,本次交易的标的公司为广东启行教育科技有限公司(以下简称“启行教育”),启行教育主营业务为留学规划、考试培训、学游、少儿英语、合作办学等国际教育业务,其在中国国际教育市场处于领先地位,并保持着良好的品牌知名度。启行教育目前股权结构较为分散,不存在实际控制人。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21