同花顺财经·基金

收益释放!七日年化收益达11.89%

2018-03-14 09:07:31      同花顺爱基金      

  通过合理的理财方式,我们不仅能跑赢通胀,还能过更好的生活,提高生活品质。正是因为如此,现在越来越多的同花顺爱基金用户选择了定期理财产品。

  什么是定期理财产品呢?

  顾名思义,定期理财就是固定投资期限的稳健型理财。它的优势就是安全性高,期限固定,收益比较稳健。(定期理财不等同于银行定期存款)

  不知道大家注意到没有,最近不少定期理财的收益率都破5%了。甚至这只期限60天的南方理财,近7日年化收益率已经涨到11.89%!

  还有理财期限为七天,7日年化收益率为5.22%的工银理财,这款理财产品比较适合对资金流动性需求强的朋友。总之,同花顺上的理财产品种类多,我们完全可根据自己的理财需求来选择。

  最重要的是,在同花顺上购买定期理财,是不需要任何手续费的~

  为了让闲置资金稳健增值,我们不妨抓紧时间,现在就选择适合自己的理财产品把!

  风险提示:基金过往业绩不预示未来表现,投资有风险,入市需谨慎。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21