同花顺财经

中兴通讯2018合作伙伴大会即将召开:使能行业数字化转型 共赢云网生态

2018-03-13 13:46:16      同花顺上市公司整理      

  3月28日-29日,2018中兴通讯合作伙伴大会即将于西安召开。届时将有来自全国各地的超过800位战略渠道伙伴、生态圈合作伙伴齐聚一堂,分享云网生态的实践成果,探讨行业数字化转型的机遇。  目前,云计算、人工智能、物联网等新兴技术已经逐步深入垂直行业,在城市管理、工业生产、民生服务等各个方面不断扩大影响力。对此,中兴通讯认为,开放合作是数字经济在各行各业持续发展的基础。云计算、物联网、大数据等不仅仅是全新的ICT技术,更是需要全产业链共同合作的新生态。中兴通讯希望与全球合作伙伴一起,秉持开放共赢的“云网生态”理念,以合伙伙伴为优先,共同推动数字经济的创新发展。

  中兴通讯始终践行合作伙伴优先战略,致力于构建创新、开放、和谐的全球性生态圈。目前,已与国内多家大集成商、软件开发商等签订战略合作协议,核心产品及方案在政务、教育、能源、金融等行业市场持续突破,保持市场占有率的持续增长。

  在即将到来的2018合作伙伴大会上,中兴通讯将发布最新的年度政企渠道政策,明晰中兴通讯政企中国行业战略及技术方向。大会将以“云网生态、数造未来”为主题,倡导阳光、生态、专业、共享的理念,聚焦城市智慧发展以及行业数字转型,邀请到众多业内专家分享城市智能化、物联网、AI、云计算等技术干货和产品经验,并重磅发布中兴通讯CloudLab云化实验室、4K视频会议终端等新产品。同时,以更加开放、阳光的姿态,携手合作伙伴共同展示,带来各行业产品和方案的饕餮盛宴。

  除了主论坛外,大会还特设政府&央企行业、能源、交通、金融、商业等多个行业分会场,数十场专题演讲探讨行业数字化转型的合作共赢之路。在新的一年,中兴通讯希望进一步深耕行业,与行业伙伴形成价值互补、利益共享的体系,助推行业应用不断落地,协助合作伙伴在数字化前沿取得成功。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21