同花顺财经·国际

美财政部:不久将对俄再进行新一轮制裁

2018-02-15 08:50:17      凤凰财经      

  新闻配图

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月14日电美国财政部长姆努钦在出席参议院财政委员会听证会时表示,不久后将对俄再次实施新一轮制裁。

  姆努钦说:“我们正在抓紧制定制裁措施。不久的未来将出台”。

  他还说,美国财政部完全支持目前对俄实施的新一轮制裁,并计划与美国银行家举行闭门吹风会,以便向他们公布一些机密。

  姆努钦说:“我向总统汇报了制裁实施进展,他对进行新一轮制裁表示欢迎。”

  他还称:“应总统授权,我有义务实施对俄制裁措施。我代表政府。我可以保证将对俄实施制裁。相关工作现已展开。”

  美国财政部1月30日凌晨公布了《克里姆林宫报告》,该报告内的名单中几乎包括了俄罗斯所有领导人和俄知名企业家,共计超过200人。该份名单是依照美国2017年夏季通过的《以制裁反击美国敌人法案》(CAATSA)制定的。它并不意味着将对上述人员自动予以制裁,但美国有可能会对他们实施制裁。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21