同花顺财经·财经

国资委主任肖亚庆:国企改革不能停 也不会停下来

2018-02-14 16:34:37            
摘要新华社2月14日文章指出,收入与利润双快增长、资产负债率持续下降……在复杂的国内外经济形势下,2017年中央企业亮出了一份稳中向好、稳中提质的“成绩单”。国资委主任肖亚庆说,国企改革不能停,也不会停下来。国资委党委书记郝鹏表示,将2018年确定为中央企业党建质量提升年,就是要推动国有企业党建重点任务落实到位。

  新华社2月14日文章指出,收入与利润双快增长、资产负债率持续下降……在复杂的国内外经济形势下,2017年中央企业亮出了一份稳中向好、稳中提质的“成绩单”。国资委主任肖亚庆说,国企改革不能停,也不会停下来。国资委党委书记郝鹏表示,将2018年确定为中央企业党建质量提升年,就是要推动国有企业党建重点任务落实到位。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21