同花顺财经

2018春节广州预计待客1500万人次 或首超三亚

2018-02-14 13:54:15      中国网      伍策

  中国网2月14日讯 春节临近,广州旅游市场将迎来新高峰,数据显示,预计接待游客人次将达1500万左右,同比约增长14%。

  春节期间,该市主要的景区景点门票预订率较去年均有较大幅度提升,35家主要景区预计接待游客将超过350万人次,同比增长约20%。其中,旅行社接待游客同比增长超过30%,组团出游人数同比增长超过20%,纳入统计的7家旅行社就有453个旅行团进广州。

  此外,目前广州市主要的星级酒店预订率均超去年同期,多家五星级酒店预订率更是超过90%。据行业预测,今年网民对广州游的关注度首次超过了三亚,广州已成为春节最受欢迎的旅游目的地之一。

  (伍策 林溪)

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21