同花顺财经·财经

工信部拟就重大技术装备进口税收政策有关目录修订征求意见

2018-02-14 12:30:10            
摘要2月14日从工信部获悉,工信部办公厅印发《关于组织开展重大技术装备进口税收政策有关目录修订意见征集工作的通知》,旨在进一步提高我国装备制造企业的核心竞争力和创新能力,加快推动产业结构调整和转型升级。

  2月14日从工信部获悉,工信部办公厅印发《关于组织开展重大技术装备进口税收政策有关目录修订意见征集工作的通知》,旨在进一步提高我国装备制造企业的核心竞争力和创新能力,加快推动产业结构调整和转型升级。

  《目录》修订意见征集工作主要针对重大技术装备进口税收政策涉及的《国家支持发展的重大技术装备和产品目录》《重大技术装备和产品进口关键零部件、原材料商品目录》和《进口不予免税的重大技术装备和产品目录》。《目录》修订类型包括增加重大技术装备或零部件、原材料;删除重大技术装备或零部件、原材料;调整重大技术装备技术规格;调整重大技术装备或零部件、原材料的执行年限;调整《目录》中的其他要素。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21