同花顺财经·评论

李民吉:华夏银行立足服务实体经济 防控金融风险

2018-02-14 10:42:46            

  华夏银行董事长李民吉

  讯 2月14日消息,值此新春佳节到来之际,《中国金融家》杂志邀请著名金融家、金融工作者和专家学者发表畅想,共谈新时代、新气象、新作为,续写金融报国新篇章。华夏银行董事长李民吉发文向广大朋友致以诚挚的问候和新春的祝福!

  以下是李民吉新春祝福:

  律回春晖见,万象始更新。又到一年春节时,值此岁序更替、辞旧迎新的美好时刻,我谨代表华夏银行向《中国金融家》杂志以及广大读者朋友致以诚挚的问候和新春的祝福!

  华夏银行在2017年迎来了成立25周年纪念日。这一年,我们携手龙头企业、支持实体经济,抢滩雄安新区、布局文创产业,发力金融科技、打造服务品牌,严守风险底线、夯实发展根基。在此我也向华夏银行全体员工致以节日的祝福和衷心的感谢!

  新故相推,日生不滞。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。华夏银行将在党的十九大精神的指引下,贯彻落实第五次全国金融工作会议提出的服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革的三大任务,以华夏银行新发展规划纲要为统领,积极落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,立足服务实体经济,立足为客户和股东创造价值,以存款立行、金融科技兴行、人才强行作为根本的战略导向,坚持特色化、数字化、综合化、轻型化的发展方向,努力建设成为“大而强”、“稳而优”的现代金融企业。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21