同花顺财经

李晓鹏:有把金融做精、实业做优、集团做强的信心

2018-02-14 10:21:50            
摘要  中国光大集团董事长李晓鹏   讯 2月14日消息,值此新春佳节到来之际,《中国金融家》杂志邀请著名金融家、金融工作者和专家学者发表畅想,共谈新时代、新气象、新作为,续写金融报国新篇章。中国光大集团董事长李晓鹏发文向长期关心支持光

  中国光大集团董事长李晓鹏

  讯 2月14日消息,值此新春佳节到来之际,《中国金融家》杂志邀请著名金融家、金融工作者和专家学者发表畅想,共谈新时代、新气象、新作为,续写金融报国新篇章。中国光大集团董事长李晓鹏发文向长期关心支持光大事业发展的社会各界人士致以诚挚的节日问候和新春祝福!

  以下是李晓鹏新春祝福:

  一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表光大集团系统全体员工,向《中国金融家》杂志,以及长期关心支持光大事业发展的社会各界人士致以诚挚的节日问候和新春祝福!

  2017年,对中国人民来说,是意义非凡的一年,我们迈入了中国特色社会主义的新时代。2017年,对全体光大人来说,是砥砺奋进的一年。2017年,我接过光大的历史交接棒,深感使命光荣、责任重大,须臾不敢懈怠,愿意为光大未来发展做一颗铺路石,在新时代做出新的业绩。

  新时代实现了新跨越。2017年,光大集团经营实力再上新台阶,经营发展开创新局面,海外布局实现新突破,光大人展现了新的风采。

  新时代迎来了新成员。中国青旅集团公司和中国青年实业发展总公司“两朵金花”的加入,让光大这个大家庭更加繁荣、兴盛,增强了新的力量。

  新时代呼唤新作为。光大集团认真贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展。按照中央统一部署和安排,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。特别是,在全系统开展的 “建言献策、同业对标、优化战略”三项调研活动,进一步调动了光大人干事创业的激情,明确了比学赶超的目标,增强了把金融做精、把实业做优、把集团做强的信心。

  新时代开启新征程。党的十九大描绘了“两步走”发展的宏伟蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。光大集团将高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚持以为人民创造更美好的金融生活和服务实体经济为己任,勇于改革,锐意创新,撸起袖子加油干,努力打造具有全球竞争力的世界一流金融控股集团!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21