同花顺财经·公司

乐视网止跌冲击涨停 成交额超6亿元

2018-02-14 10:13:29            
摘要今日早盘,乐视网低开,盘中不断拉升走强,止跌翻红,截止发稿,公司股价涨6.49%,报4.42元,成交6.29亿元,此前最大涨幅超9%。

  今日早盘,乐视网低开,盘中不断拉升走强,止跌翻红,截止发稿,公司股价涨6.49%,报4.42元,成交6.29亿元,此前最大涨幅超9%。

  2月13日晚间,乐视网F10个股资料再次发布召开2018年第一次临时股东大会的提示性公告。同时,昨天还是乐视网2018年第一次临时股东大会现场报名的日子。根据乐视网此前发布的公告:本次股东大会不接受电话、发送传真登记。

  目前来看,乐视网的股价距离此前重仓基金预估的3.91元/股还有大约6%的跌幅空间,因此在春节前的最后一个交易日里其走势备受关注。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21