同花顺财经·公司

亚夏汽车转让途虎养车网股权

2018-02-14 09:51:02      中国证券网      

  中国证券网讯 亚夏汽车2月13日晚间披露,公司近期与中金启元国家新兴产业创业投资引导基金(湖北)股权投资企业(有限合伙)签订《股权转让协议》,公司将持有的可供出售金融资产途虎养车网157.451056万股股份转让给中金启元国家新兴产业创业投资引导基金(湖北)股权投资企业(有限合伙),股权转让总价款为113124459.19元(约为71.847元/股)。本次转让后,公司将不再持有途虎养车网的股份。

  公司称,本次出售资产,主要是为了满足公司经营发展的需要,实现投资收益的最大化,符合公司的发展战略。经公司初步测算,扣除投资成本后,公司可获得投资收益约1312.45万元,将计入公司2018年当期损益。(胡心宇)

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21