同花顺财经

鲁银投资:子公司6亿元转让泰泽海泉90%股权及4亿元债权

2018-02-13 21:36:59            
摘要鲁银投资(600784)2月13日晚公告,公司控股子公司山东鲁邦通过山东产权交易中心公开挂牌方式,出售其持有的泰泽海泉90%股权及4亿元债权。通过网络竞价方式,青岛天一人以6.02亿元的价格竞拍成交,并与山东鲁邦签署《产权交易合同》。经初步测算,预计本次出售资产约产生8000万元收益。

  e公司讯,鲁银投资2月13日晚公告,公司控股子公司山东鲁邦通过山东产权交易中心公开挂牌方式,出售其持有的泰泽海泉90%股权及4亿元债权。通过网络竞价方式,青岛天一人以6.02亿元的价格竞拍成交,并与山东鲁邦签署《产权交易合同》。经初步测算,预计本次出售资产约产生8000万元收益。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21