同花顺财经·名家

淘气天尊:市场处于超跌反弹格局中!

2018-02-13 11:32:58      同顺号      淘氣天尊

  午盘快评:周二市场表现不错,投资者可以看到,早盘主板市场高开22点于3176点,创业板高开9点于1657点,开盘以后主板领涨,创业板紧随其后,两市2400多股上涨,600多股下跌,维稳格局还不错,最终市场主板收涨56点于3210点;创业板收涨17点于1665点!技术上看,目前大盘和个股属于出坑初期,所以指数可能会有小级别的反复,但大方向看涨没有问题,日线级别则尽量遵循分时线高低点原则!现在分时线高点如果级别不大的话,尽量注意反压不激进,不去盲目追涨买股;而分时线低点则关注个股低吸或低补机会!目前创业板已经站上趋势线上方,主板还在趋势线附近反复争夺,所以说,反弹需要过程和消化!午后关注市场能否继续维持强势格局,操作上尽量不去追涨杀跌!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21