同花顺财经

2月12日午间公告一览:中鼎股份成为蔚来汽车批量供应商

2018-02-12 12:18:46      同花顺综合      
摘要午间公告:凯迪生态下属子公司宣城电厂实现商业运营;中鼎股份成为蔚来汽车批量供应商;加加食品质押股票已部分触及平仓线或低于预警线;汉威科技子公司嘉园环保中标3700万元项目。

  同花顺财经讯 2月12日多家上市公司发布午间公告:凯迪生态下属子公司宣城电厂实现商业运营;中鼎股份成为蔚来汽车批量供应商;加加食品质押股票已部分触及平仓线或低于预警线;汉威科技子公司嘉园环保中标3700万元项目。

  凯迪生态下属子公司宣城电厂实现商业运营

  凯迪生态12日午间公告,公司子公司宣城中盈绿色能源开发有限公司(以下简称“宣城电厂”)1×30MW 生物质发电机组于2018年2月12日0点43分顺利通过72+24小时试运行测试,运行期间机组平均负荷29.68MW,平均负荷率98.94%,机组各项运行参数良好,宣城电厂实现了正式投入商业运行。截至目前,公司已投运的生物质电厂共47家,总装机容量1392MW。

  中鼎股份成为蔚来汽车批量供应商

  中鼎股份12日午间公告,公司近期收到上海蔚来汽车有限公司(以下简称“蔚来汽车”)旗下子公司蔚然(南京)动力科技有限公司的通知,公司成为“ES8新能源汽车项目”新能源汽车电桥密封总成的批量供应商。公司方面表示,“ES8新能源汽车项目”是蔚来汽车主流平台车型,此次得到蔚来汽车的认可,将对公司进一步拓展新能源汽车市场空间产生积极影响。

  加加食品质押股票已部分触及平仓线或低于预警线

  控股股东卓越投资、实控人之一杨振、肖赛平、杨子江所持已质押的公司股票已部分触及平仓线或低于预警线,平仓线的价格区间为5.40元/股至4.34元/股。目前正采取积极措施,拟通过筹措资金、追加保证金、追加担保物等方式降低融资风险。

  汉威科技子公司嘉园环保中标3700万元项目

  汉威科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)下属子公司嘉园环保有限公司(以下简称“嘉园环保”)近期收到了中标通知书。其中(第二包)天药股份 VOC 治理设备和系统项目1,460万元,(第四包)天药股份 VOC 治理设备和系统项目2,240万元。本次嘉园环保中标的医药行业 VOCs 治理项目,在医药废气治理领域实现了业务及技术突破,扩展了废气治理业务的应用场景。若上述项目能顺利实施,将为嘉园环保在医药行业 VOCs 治理方向上奠定业绩和技术基础,将对公司及嘉园环保 2018 年及其以后年度的经济效益产生一定积极影响。

  通光线缆中标8019 万元项目

  江苏通光电子线缆股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司江苏通光信息有限公司(以下简称“通光信息”)于近日参与了中国电信室外光缆(2018年)集中采购项目招标活动,招标人为中国电信集团有限公司、中国电信股份有限公司。2018 年 2 月 10 日,通光信息收到招标代理机构中国通信建设集团有限公司发来的《中标通知书》,确定通光信息为中国电信室外光缆(2018 年)集中采购项目的中标人。通光信息此次室外光缆中标份额为 56 万芯公里,预计中标金额约 8019 万元(含税),占公司 2016 年经审计营业收入总额的 5.52%。

  广东甘化拟收购国内两家军工行业标的公司的控股权

  广东甘化12日午间披露停牌进展公告,公司正在筹划重大事项,涉及收购国内两家军工行业标的公司的控股权,包括用于能源、电力、大型装备、军工等领域的中高端金属制品制造企业及为军队武器装备提供关键零部件的企业。目前相关方正在积极磋商交易的具体方案,该事项可能涉及重大资产重组。

  凯美特气子公司惠州凯美特检修完成并复产

  凯美特气2月12日午间发布公告称,公司全资子公司惠州凯美特气体有限公司(简称“惠州凯美特”)根据上游原料气供应商中海壳牌石油化工有限公司通知,为了确保后期生产装置的安全、平稳运行,惠州凯美特于2018 年1月18日按照计划安排例行停车检修。公司称,停车期间惠州凯美特对生产装置进行保养与维护以确保生产装置后期安全有效运行。2018年2月10日惠州凯美特检修完成,现装置已运行稳定进入正常生产状态。

  科伦药业草酸艾司西酞普兰片首家通过仿制药一致性评价

  科伦药业2月12日午间发布公告称,公司于近日获得国家食品药品监督管理总局(简称“国家食药监局”)核准签发的化学药品“草酸艾司西酞普兰片”的《药品补充申请批件》。公司的草酸艾司西酞普兰片国内首家通过一致性评价并获得药品补充申请批件,用于治疗抑郁和惊恐障。据了解,我国抑郁症患者约 5500 万,草酸艾司西酞普兰起效快速,疗效确切、不良反应发生率低,是治疗抑郁症的一线药物,相比于氟西汀、帕罗西汀、文拉法辛等其他同类抗抑郁药物,疗效和可接受性更佳。2016 年草酸艾司西酞普兰片中国销售额约 12.5 亿元人民币,位居抗抑郁类药物首位。公司是国内首家通过该品种一致性评价,质量与原研等同。截至目前,公司在草酸艾司西酞普兰一致性评价项目上已投入研发费用约 600 万元人民币。

  振东制药股东质押1190万股

  2月12日午间公告,公司于近日接到第一大股东山西振东健康产业集团有限公司(以下简称“振东集团”)通知,振东集团质押公司股份1190万股。截至本公告日,振东集团共持有本公司22759万股股份,占本公司总股本的43.81%,其中质押股份21572万股,占振东集团持有本公司股份总数的94.78%,占公司总股本的41.52%。

  桂东电力拟购买陕西常兴光伏科技90%股权

  桂东电力2月11日晚间公告称,公司拟以自筹资金1037.07万元收购李武等三个自然人持有的陕西常兴光伏科技有限公司合计90%股权。公告显示,陕西常兴光伏科技有限公司成立于2014年,经营范围包括:光伏电站的建设及发电量的销售;光伏发电设备的制造、销售;电力成套设备的制造、销售等。截至2017年12月31日,该公司资产总额184258716.32元,资产负债176361498.37元。

  天泽信息持股5%以上的股东及其一致行动人补充质押38万股

  天泽信息2月12日午间公告,公司于近日收到持股5%以上的股东刘智辉先生及其一致行动人李前进先生的通知,获悉刘智辉先生、李前进先生将所持有本公司的部分股份办理了补充质押手续,质押股数38万股。截至公告披露日,刘智辉先生及其一致行动人合计持有公司股份4044万股,占公司股份总数的13.84%;刘智辉先生及其一致行动人累计质押股份2800万股,占其持有公司股份总数的69.23%,占公司总股本的9.58%。

  中颖电子全资子公司取得发明专利证书

  公司全资子公司西安中颖电子有限公司(以下简称“西安中颖”)申请的一项发明专利,经查询,已获得中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书。发明名称为低压高信噪比的触摸屏检测方法。公司称,本发明提供一种低压高信噪比的触摸屏检测方法,采用低压并行驱动的方式,能够实现低压、高信噪比的触摸检测,不仅便于电路实现,而且有效。此项发明专利技术目前已应用于西安中颖的产品,专利的取得不会对公司及西安中颖目前的经营产生重大影响,有利于西安中颖充分发挥主导产品的知识产权优势,提升核心竞争力。

余下全文

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21