同花顺财经·股票

IPO批文罕见“断供” 去年春节前后也曾出现短暂的空档期

2018-02-11 21:43:11            
摘要截至周日晚间,证监会尚未核发一周的IPO批文。按照证监会此前节奏,每周五例行发布会后都要核发一批IPO批文。值得注意的是,去年春节前后也曾出现短暂的空档期。2017年春节前最后一个交易日1月26日是周四,所以该周五没有核发IPO批文。节后第一个工作日2月3日为周五,证监会也没有核发IPO批文。

  e公司讯,截至周日晚间,证监会尚未核发一周的IPO批文。按照证监会此前节奏,每周五例行发布会后都要核发一批IPO批文。值得注意的是,去年春节前后也曾出现短暂的空档期。2017年春节前最后一个交易日1月26日是周四,所以该周五没有核发IPO批文。节后第一个工作日2月3日为周五,证监会也没有核发IPO批文。新股方面,下周有三只新股可申购,分别是2月13日申购的润建通信华宝股份以及2月14日的华夏航空

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21