同花顺财经

全球要闻:美股震荡收高 美油跌破60美元金价收跌

2018-02-10 07:47:45      同花顺综合      
摘要【全球要闻】美股上演蹦极行情,三大股指最终收涨,欧股收跌;美油本周重挫9%,金价创两月最大单周跌幅。

  【隔夜市场】

  收盘:本周美股遭受重创 三大股指跌幅均超5%

  北京时间10日凌晨,美股周五震荡收高,主要股指摆脱回调区域,但本周仍然遭受重创。通胀抬头与国债收益率提高,使市场担心美联储可能选择更加激进的加息之路。

  增产预期施压 本周美油重挫9.6%布油大跌8.4%

  北京时间10日凌晨,原油期货价格周五连续第六个交易日收跌,其中美国WTI原油期货2018年首次收在60美元关口之下,遭遇一年多以来的最大单周跌幅。

  本周金价累跌1.6% 为两个月来最大单周跌幅

  北京时间10日凌晨,黄金期货价格周五收跌。至此,本周金价录得两个月来的最大单周跌幅。投资者密切关注全球股市动荡以及美元指数的上涨。

  【财经新闻】

  股市拉锯之下 债券交易商下调美联储加息概率

  北京时间10日彭 博报道,对于今年美联储收紧政策的步伐,债券交易员和美联储官员的预期几乎完全同步,直到股市暴跌。

  白宫预计明年GDP增长率回升至3.2%

  北京时间10日华尔 街日报称,白宫的预算提案项目预计未来十年经济将增长约3%,其中明年产出将增长3.2%,2021年增速会降至3%,到2026年料下降到2.8%。

  特朗普签署预算协议 结束美国政府关停状态

  北京时间周五(2月9日),美国众议院投票通过结束政府停摆的法案,递交总统特朗普签署。此后,特朗普签署了预算协议,结束美国政府关停状态。

  仅仅一周之内 桥水将做空欧股的头寸增加三倍多

  北京时间10日消息,就在一周之内,世界上最大的对冲基金公司桥水将其针对欧盟公司的做空押注规模幅度猛增了三倍多。

  【公司新闻】

  AT&T下月与司法部对簿公堂 CEO称能赢得时代华纳交易

  AT&T(T)董事长兼CEO兰德尔.史蒂芬森(Randall Stephenson)今日在接受CNBC采访时称,相信AT&T最终能成功收购时代华纳

  Uber与Waymo握手言和 2.45亿美元了结商业机密窃取案

  据北京时间2月10日报道,Uber与谷歌母公司Alphabet(GOOGL)旗下Waymo达成和解协议,将给予后者价值约2.45亿美元股份,和解商业机密窃取诉讼。

  美国银行CEO去年薪酬2300万美元 同比增长15%

  美国银行将首席执行官Brian T. Moynihan 2017年的薪酬提高到2300万美元,同比增长15%。

  美国银行周五在监管备案中表示,现年58岁的Moynihan获得2,150万美元股票和150万美元薪金。一半的股权奖励与三年绩效挂钩;其余包括无关绩效的限制性股票,和一年内以现金结算的股票。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21