同花顺财经

同得仕(集团)(00518)终止出售昇阳(海外)及同得仕贸易全部权益

2018-01-13 14:27:26      智通财经      

  同得仕(集团)(00518)发布公告,就有关出售昇阳(海外)及同得仕贸易全部权益,由于自磋商及签订买卖协议起至今已历经一段较长时间,经审慎周详考虑后,董事会认为根据买卖协议当前的条款及条件,终止出售事项符合该公司的最佳利益。

  董华荣已辞任该公司董事会主席、执行董事、董事总经理及根据上市规则第3.05条所界定的授权代表,自2018年1月12日起生效,因董华荣希望将更多时间用于改善身体状况。

  随董华荣辞任执行董事后,自2018年1月12日起, 现任执行董事董孝文已获委任为董事会主席、董事会薪酬委员会成员及董事会提名委员会主席。

  此外,现任执行董事董伟文已获委任为该公司董事总经理及根据上市规则第3.05条所界定的公司授权代表。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21