同花顺财经·公司

复星国际(00656):豫园不再收购Globeview和Winner Gold股权及代价调整为235.6亿元

2018-01-12 22:06:56      智通财经      

  复星国际(00656)发布公告,截至2018年1月12日,买方豫园就拟购买位于香港的两间目标公司Globeview及Winner Gold需取得中国发展与改革委员会主管部门和中国商务部主管部门的批准仍存在较大不确定性,据此,于2018年1月12日,卖方与买方签订补充协议,买方不再向China

  Alliance购买其持有的Globeview及Winner Gold全部股权,而将仅向16家卖方购买其于交割前持有的24家目标公司的全部股权。

  根据24家目标公司的估值,截至2017年6月30止日其资产评估值约为235.6亿元人民币,基于该估值及订约方间具体协商,修订代价约为235.6亿元,买方将发行予16家卖方的修订代价股份数量为23.6亿股。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21