同花顺财经·国际

道明证券:预计美国12月零售销售月率表现不佳

2018-01-12 21:40:38            

  北京时间周五(1月12日)将公布美国12月零售销售月率。道明证券(TD Securities)在周五(1月12日)发布的汇市分析报告中对此进行了前瞻。

  道明证券分析师认为,预计美国12月零售销售月率很有可能表现不佳,或将录得0.2%。

  道明证券预计,美国12月零售销售月率将录得0.2%,增速相对温和,但这与第四季度消费者实际支出水平一致。汽车销售表现可能只很小的一个积极方面,由于近期汽油价格下跌,加油站的收入可能对数据产生中性或负面的影响。

  同时,道明证券还认为,由于最近天气寒冷,建筑材料和餐馆方面的销售可能会受到冲击,所以预计除去汽车、加油站、食品以及建材方面的其他版块销售月率可能录得0.1%。

  总体来说,道明证券分析师预计,今日的零售销售数据很有可能表现不佳。

  提示:美国12月零售销售月率将在北京时间今晚21:30公布。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21