同花顺财经·大盘

沪指罕见十一连阳 外资强势加仓22亿

2018-01-12 16:13:36            
摘要交易所公布的数据显示,北向资金今日净流入22.85亿元,其中,沪股通净流入15.92亿元,深股通净流入6.93亿元。而南向资金在港股不断创新高下,义无反顾的继续流入,今日净流入30.01亿元。

  今日沪指再次小幅收涨,再次刷新纪录,连收十一阳,外资继昨日从沪股通小幅撤离之后,再次大举进军A股。

  交易所公布的数据显示,北向资金今日净流入22.85亿元,其中,沪股通净流入15.92亿元,深股通净流入6.93亿元。而南向资金在港股不断创新高下,义无反顾的继续流入,今日净流入30.01亿元。

  从沪股通概念股来看,仅有宋都股份、香江股份2股涨停,合计有20只个股净流入资金过亿元,其中中国平安居首,为17.46亿元;深股通概念股方面,有5股涨停,合计13只个股净流入资金过亿元,其中格力电器净流入资金位列第一,为9.78亿元。

  对当前沪指的逆天走势,容维证券表示,展望后市,由于沪指连续上涨后,积累巨大的获利筹码,尤其KDJ指标连续钝化,而且沪指面对前高3450点的压力,尚难以一蹴而就。故短期股指面临着回调的风险,但中线趋势不变。因为随着年报窗口临近,建议投资者积极关注被错杀的优质成长股,短期将迎来一波估值修复机会。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21