同花顺财经

国泰君安:金蝶国际(00268)携手华为再添动力 目标价5.3元

2018-01-12 14:53:29      智通财经      

  国泰君安发表报告称,金蝶国际(00268)携手华为,金融云扩张步伐加速,新产品引入AI等技术,业绩增长可期。该行维持公司2017-2019年EPS为0.08元/0.11元/0.17元,维持“增持”评级,目标价5.3元。

  该行称,金蝶云扩张步伐加速,重视研发投入,新产品AI特性解决客户核心痛点;餐饮云产品更新,助力餐饮企业数字化转型。公司通过图像识别、语音识别、LBS等AI技术,将一举激活ToB端智能财务软件市场,快速实践推广应用,在全球企业级软件服务商竞争中有望实现弯道超车。

  根据IDC的数据显示,2017年上半年金蝶云超越甲骨文、SAP等国外厂商,在国内SaaS市场占有率居首位,摘得桂冠。当下公司携手华为助力企业数字化转型,为金蝶云业务拓展再添新动力。另外,该行提示关注新产品推广速度不及预期;行业竞争加剧等风险。


免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21