同花顺财经·大盘

金融股助力地产股爆发 沪指刷新本轮反弹新高

2018-01-12 10:07:31            
摘要今日早间,A股大盘小幅低开后,震荡上扬,盘中保险、银行和券商均表现较好,地产股盘中爆发,截至发稿,宋都股份、香江控股和大龙地产等多股涨停。沪指受此影响,盘中一度涨至3434.78点,刷新去年年底以来新高,并且逼近前期高点3450.49点。

  今日早间,A股大盘小幅低开后,震荡上扬,盘中保险、银行和券商均表现较好,地产股盘中爆发,截至发稿,宋都股份香江控股大龙地产等多股涨停。

  沪指受此影响,盘中一度涨至3434.78点,刷新去年年底以来新高,并且逼近前期高点3450.49点。同时,深证成指也一度涨至11496.53点,也刷新了去年年底以来新高。中小板指创业板指表现相对较弱。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21