同花顺财经

山东墨龙(00568.HK)1月17日举行公开致歉会

2018-01-11 19:14:39      格隆汇      

  山东墨龙(00568.HK)公告,

  于2018年1月11日知悉深圳证券交易

  所《关于对山东墨龙石油机械股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的公告》,详见公

  司于2018年1月12日刊登在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)

  披露的《关于公司及相关当事人受到深圳证券交易所公开谴责处分的公告》(公告编号:

  2018-001)。根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》相关规定,公司将采

  取网络方式召开致歉会,具体安排如下:

  1、公司定于2018年1月17日(星期三)下午15:00-17:00在深圳市全 景网络有限公司提供的

  网上平台举行公开致歉会。

  2、本次公开致歉会采用网络远程方式举行,投资者可登录“全景.路演天下”

  (http://irm.p5w.net)参与本次公开致歉会。

  3、公司出席本次公开致歉会的人员有:董事长张恩荣,执行董事、副总经理国焕然,执行

  董事、副总经理杨晋,副总经理、董事会秘书赵洪峰,监事郝亮。

  欢迎广大投资者参与公司本次公开致歉会。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21