同花顺财经

收评:港股通(深)用额24.73亿 港股通(深)用额12.6亿

2018-01-09 16:29:20            

  新浪港股讯 1月9日消息,截至港股股市收盘,资金流如下:

  沪港通资金流向方面,沪股通净流入14.72亿,港股通(沪)净流入为24.73亿。

  深港通资金流向方面,深股通净流入16.04亿,港股通(深)净流入为12.6亿。

  沪股通中资金流入最多的是恒瑞医药,净流入2.01亿,其次为中国平安珠江实业复星医药三安光电。资金流出最多的为士兰微,净流出3.41亿;其次为中国中车,净流出3.38亿。

  深股通中资金流入最多的为京东方A,净流入15.13亿,其次为五粮液美的集团大族激光格力电器。资金流出最多的徐工机械,净流出2.41亿。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21