同花顺财经·基金

鑫元价值精选今起发行

2017-12-25 02:59:14      中国证券报      

  今年以来,港股市场表现抢眼,而港股行情的整体上扬推动了内地投资者对港股资产的配置热情。在此背景下,一只可投资于港股通的基金——鑫元价值精选灵活配置混合型基金于12月25日正式发行,投资者可通过鑫元基金直销平台、鑫元基金财管家(官方微信服务号)、交通银行及其他代销银行、券商等三方代销渠道办理相关业务。

  据悉,鑫元价值精选基金股票资产占基金资产的0-95%,通过港股通投资港股的比例不超过50%。作为一只灵活配置混合型基金,该基金将根据市场行情变化,股债灵活参与。值得注意的是,鑫元价值精选也是鑫元基金发力“固定收益+”战略以来的第三只混合型基金,鑫元基金公司内部投研资源也将向该产品倾斜,竭力为投资者带来稳健收益,比如鑫元价值精选灵活配置基金采用双基金经理,为产品投资保驾护航。其中,拟任基金经理丁玥为鑫元基金研究部总监,曾任职于中国国际金融有限公司,担任研究部副总经理。另一名拟任基金经理张明凯,拥有超过八年行业经验,曾任职于南京银行,担任固定收益研究和信用债研究工作,精通信用债的行情与风险研判,是南京银行债券信用风险控制体系的创立者。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21