同花顺财经·财经

深圳市国资委:用3年时间全面推进市属国企混改

2017-12-07 19:03:39      证券时报e公司      
摘要记者从深圳市国资委获悉,近期,深圳市国资委召开市属国企混合所有制改革暨并购重组工作宣讲动员会,深圳市国资委主任彭海斌对深圳国资国企混合所有制改革提出了整体要求,用3年时间全面推进市属国企混合所有制改革工作,能混尽混、应改尽改,通过混合所有制改革全面提升深圳市属国资国企的市场化水平。

  e公司讯,e公司记者从深圳市国资委获悉,近期,深圳市国资委召开市属国企混合所有制改革暨并购重组工作宣讲动员会,深圳市国资委主任彭海斌对深圳国资国企混合所有制改革提出了整体要求,用3年时间全面推进市属国企混合所有制改革工作,能混尽混、应改尽改,通过混合所有制改革全面提升深圳市属国资国企的市场化水平。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21