同花顺财经

12月6日因预期全球供应充足 原糖期货跌至一个月低位

2017-12-07 18:24:48      郑州商品交易所      

  洲际交易所(ICE)原糖期货周三下跌3%至一个月低位,受累于全球供应充裕预期。3月原糖期货收跌0.45美分或3%,报每磅14.45美分,为11月7日以来最低,也录得9月底以来最大单日跌幅,市场交投旺盛。3月白糖期货收跌7.70美元,或2%,报每吨375.30美元,为一个月低位。

  美国一交易商称:“市场出现一些多头抛售,我认为整体上看全球产量非常好。”

  印度糖厂产量同比大幅增加,欧盟和巴基斯坦出口亦预计强劲。印度糖厂协会(ISMA)周二公布的数据显示,10月1日至11月30日,印度糖厂累计产糖395万吨,较上年同期增逾42%,因甘蔗供应增加使得今年开榨的糖厂更多。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21